周口:举办“花开新时代”庆六一文艺晚会

发布时间: 2019-06-05 14:19:45 【浏览字号: 来源:
  “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”5月31日晚,由周口市委宣传部主办、市教体局承办的2019“欢乐中原·出彩周口”广场文化活动“花开新时代”庆六一文艺晚会在周口公园举行。来自全市各中小学校的500余名小演员载歌载舞庆祝自己的节日。
 
  晚会随着欢快的歌伴舞《在灿烂阳光下》拉开帷幕,戏曲联唱、童话剧、舞蹈、武术、歌曲联唱等10余个精彩节目依次登场。孩子们站在属于自己的舞台,用欢快的歌舞庆祝自己的节日,尽情表达内心的喜悦和对美好未来的向往,节日的广场成了欢乐的海洋。
 
  此次文艺晚会以“花开新时代”为主题,融思想性、艺术性、观赏性于一体,通过老师和孩子们精彩的节目演出,向全市少年儿童表达节日祝福,向伟大祖国表达美好祝愿,集中展示了全市教育改革发展成果。
 
  (周口市教体局 供稿)