河南省教育厅办公室转发教育部体育卫生与艺术教育司关于开展 “校园足球力量—第三届全国青少年 校园足球影像展”的通知

发布时间: 2019-05-20 14:51:42 【浏览字号: 来源:
  河南省教育厅办公室转发教育部体育卫生与艺术教育司关于开展 “校园足球力量—第三届全国青少年 校园足球影像展”的通知
教办体卫艺〔2019〕140 号
各省辖市、直管县(市)教育局:
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中国足球改革发展总体方案》,全面提高校园足球普及程度,充分发挥足球育人功能,教育部体卫艺司定于2019 年举办“校园足球力量——第三届全国青少年校园足球影像展”(以下简称影像展),现将函件转发给你们。
  为配合此次影像展,更好地宣传我省成果,河南教育报刊社小学生学习报在全省举办“校园足球力量”影像征集活动。现将有关事宜通知如下:
  1.请各省辖市、直管县(市)教育局组织当地各级教育行政部门、各级各类学校教职工、学生等,严格按照函件要求申报。
  申报以省辖市、直管县(市)教育局为单位,将摄影作品、摄像(视频)作品、作者身份证影印、报名表(附件 1)、统计表(附件 2)、报送单位联系人及电话保存在 U 盘内上报。上报作品数量不少于本地国家级青少年校园足球特色学校的数量。
  2.本次我省具体申报工作及全省“校园足球力量”影像征集活动由河南教育报刊社小学生学习报负责。申报作品将择优报送全国“校园足球力量”影像征集活动。部分优秀作品将在《小学生学习报》及“小学生学习报”微信公众号刊发。
  请关注校园足球题材的摄影家、摄影摄像爱好者自行申报。报送邮箱及要求见教育部影像展函件。
  申报截止日期:2019 年 3 月 25 日。寄送地址:郑州市惠济区文化路北段月湖南路 17 号 1 号楼河南教育报刊社 1104 房间。联系人及电话:杜慧君 13937137954。
  2019 年 3 月 18 日