河南省教育厅办公室转发教育部办公厅《全国青少年校园足球工作领导小组第三次会议纪要》及陈宝生同志讲话的通知

发布时间: 2019-05-17 17:54:21 【浏览字号: 来源:
河南省教育厅办公室转发教育部办公厅《全国青少年校园足球 工作领导小组第三次会议纪要》及陈宝生同志讲话的通知
教办体卫艺〔2018〕33号
各省辖市、直管县(市)教育局,各高等学校,厅直属学校:
  教育部于2017年12月27日召开全国青少年校园足球工作领导小组第三次会议,会议深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于青少年足球工作的重要批示,全面总结三年来校园足球工作,分析研判形势,部署2018年工作,对推动2018年和今后一个时期全国青少年校园足球工作具有重要指导意义。
  现将《全国青少年校园足球工作领导小组第三次会议纪要》及陈宝生同志在会议上的讲话转发给你们,请认真学习,抓好我省校园足球工作。
  2018年2月11日